준비물 : 스파게티 면, 토마토 스파게티 소스, 잘 익은 김치 , 양파, 마늘, 참치 한 캔, 새우, 올리브유

요리 순서
1. 끓는 물에 면과 냉동 새우를 끓인다.
2. 팬에 올리브유에 양파, 마늘, 생(냉동) 새우를 순서대로 넣고 볶는다.
3. 김치, 면을 팬에 넣고 김치가 익을 때까지 볶는다. 
4. 토마토 소스와 기름 뺀 참치를 넣고 볶는다.

기호에 맞춰서 페퍼론치노, 파슬리, 로즈마리, 버터, 설탕, 허브솔트, 후추 등을 추가해! 

김치가 새콤해서 더 맛있어!! 근데 많이 넣으면 엄청 짜다.....

+ Recent posts